» » Дом в конце улицы 2012

Дом в конце улицы 2012 смотреть онлайн

Дом в конце улицы 2012
Дом в конце улицы 2012
Элиза вместе с матерью Сарой переезжают в небольшой городок, чтобы начать новую жизнь. Они арендуют один из местных домой, чья дешевизна по карману семье и оправдывается леденящей душу историей о произошедшем здесь двойном убийстве – оказывается, много лет назад маленькая девочка лишила жизни обоих родителей. Элиза заинтригована этой историей и от местных жителей узнает еще немного больше о дурном прошлом своего нового жилища.

Между делом она ближе знакомится с одним из здешних обитателей – Райаном. Симпатичный молодой парень с голубыми глазами покоряет сердце девушки, и она не может устоять против его знаков внимания. Пикантности начавшимся отношениям придает тот факт, что Райан оказывается старшим братом той самой девочки, что много лет назад хладнокровно зарезала ножом своих маму и папу. Один лишь парень остался в живых после той ночи и теперь живет в унаследованном доме, что находится напротив жилища Элизы.

Вскоре девушка остается у своего любимого на ночь и во время исследования его дома натыкается на запертую дверь. Райан умоляет никому ничего не говорить и рассказывает, что за той дверью находится его выжившая сестренка – таким образом он прячет ее от жестокого правосудия.

    Дом в конце улицы 2012 смотреть онлайн в хорошем качестве hd 720

  • Слоган:
    «Страх живёт по соседству»
  • Страна:
    Канада, США
  • Год выпуска:
    2012
  • Качество:
    HDRip
  • Перевод:
    Дублированный [Профессиональный]
  • Подборки к фильму:
    Фильмы про маньяков или серийных убийц, Фильмы про подростков
  • Жанр:
    Триллер » Ужасы
  • Режиссер:
    Питер Блок, Хэл Либерман, Аарон Райдер
  • В ролях:
    Дженнифер Лоуренс, Макс Тириот, Элизабет Шу, Джил Беллоуз, Ева Линк, Нолан Джерард Фанк, Элли МакДональд, Джордан Хэйес, Криста Бриджес, Джеймс Томас
  • Премьера в (РФ):
    11 октября 2012
  • Время:
    97 мин. / 01:37
Дом в конце улицы 2012Дом в конце улицы 2012Дом в конце улицы 2012
  • Фильм онлайн
  • Трейлер

Реклама в плеере от нас не зависит, мы тоже против неё... Без негатива, друзья!

Если у вас так себе интернет, то для вашего удобства фильм доступен в трех хороших HD качествах: 360, 480, 720 - выбирайте любое. Мы так же напоминаем, что Вы можете смотреть Фильм Дом в конце улицы 2012 онлайн в хорошем качестве hd 720 под управлением любой системы, в том числе айфон, айпад и андроид, совершенно бесплатно. Приятного вам просмотра и не забудьте поделиться с друзьями!

26-10-2018, 21:07

Отзывы к Фильму Дом в конце улицы 2012

Прокомментировать
    PIN: ----
    Jeri
    Jeri
    27 октября 2018 07:58
    + 0 -
    Сара и Элисса, мать с дочерью, переезжают в большой загородный дом, который достался им по дешевке из-за того, что по соседству когда-то произошло убийство. На новом месте они надеются начать новую жизнь, но знакомство Элиссы со странным пареньком Райаном, живущим в том самом доме, не нравится Саре. И не напрасно – вскоре начнут всплывать старые секреты, а из шкафов повалятся забытые скелеты.

    В триллерах, как ни в одном другом жанре, много проходных фильмов – тех, которые вроде бы и не раздражают, и смотрятся сравнительно легко, однако «перевариваются» быстро и бесследно, не оставляя после себя ничего, кроме пары ярких кадров. В «Доме в конце улицы», к сожалению, даже пары этих самых ярких кадров, пожалуй, не найдется – если бы главную роль здесь сыграла не Дженнифер Лоуренс, недавно мощно выстрелившая серией успешных хитов, ленту наверняка сослали бы прямиком на видео или кабельные телеканалы.

    Если не изучать сюжет заранее, первую половину фильма вообще сложно понять, в чем тут интрига, – помимо периодических намеков на то, что вон в том доме с занавешенными окнами произошло убийство, царящую на экране тишь да гладь ничто не беспокоит. Чего нам предлагают бояться авторы, непонятно, поэтому придется поскучать. С первой передачи сразу на пятую фильм рвет лишь за полчаса до конца – от полной бесконфликтности картина довольно резко переходит к вполне типичному слэшеру с темными подвалами, огромными кухонными ножами и испуганной чумазой Лоуренс в, кажется, уже культовой потной майке (почти такая же была на Джессике Бил в «Техасской резне бензопилой»).

    Другой фильм, получше, такой резкий переход мог бы и убить, но в случае «Дома в конце улицы» его воспринимаешь как спасение от скуки – да, кино не задалось, ну так хоть побегайте туда-сюда. И уже по большому счету не важно, что все это мы сто раз видели, что глупость здесь громоздится на глупости, а «подростковый» возрастной рейтинг не позволяет авторам обильно пускать кровь и ударяться в натуралистичные подробности – раз чуда не будет, сойдут и базарные фокусы.